а если вы за неделю не разгадаете, можно я ответ сама скажу?????
Конечно. Но только ровно через неделю, и ни секундой раньше
°• † ↓ Ф♥®ум для детей и п♥д®♥©тков ↓ † •° |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » °• † ↓ Ф♥®ум для детей и п♥д®♥©тков ↓ † •° » Игры на форуме » Задачки-ситуации.
а если вы за неделю не разгадаете, можно я ответ сама скажу?????
Конечно. Но только ровно через неделю, и ни секундой раньше
Zip, да ты что!!!!! ну хоть секундочкой, да можно!!!!!
Zip, я и так уже в том году загадку загадала, вы до сих пор не отгадали!!!!!!!
в первый раз он приходил стричься?????
во второй раз он прищел с обросшими волосами?????
ну тогда все просто, во второй раз пришел не он, а например его двойник
karlson:)
урааааааааааа, все угадано!!!!!!!!!
два брата близнеца решили постричься и за одно пошутить. как только парикмахер постигла первого близнеца и тот ушел, вошел его обросший брат и попросил сделать это еще раз. и тем самым удивили парикмахера и ввели его в замешательство.
а давайте лучше не тот кто ответил будет загадывать новую загадку, а тот кто хочет, тот и пусть загадывает?????
Типа клуб по интересам, а не игра? Валяйте. Только не передеритесь
Zip, нет просто так не интересно пока тот кто отгадал, загадает, уже целая неделя пройдет, а я ждать не люблю
Ну, во-первых, пройдёт не неделя, а максимум трое суток... А во-вторых, лично я уже дал добро, и если остальные не против - играйте так.
а почемуиграйте???? ты что не будешь учавствовать???
Гхм... Я не говорил, что не буду участвовать. Сказав "играйте", я (как организатор) отменил правила, мной изначально установленные. Играйте, говорю, как хотите. Вот и всё И так как народу в этой теме немного, то вред от этого вряд ли будет.
Zip ну просто это было сказано как-то поффигительски чтоли, типа мне наплевать
Извиняюсь. Текст не так эмоционален Чесслово, я не наплевал! *не найдя Библии, кладёт руку на учебник по физике* лапка, я так понял, у тебя есть что загадать? Загадывай уже!
Женщина открыла книгу. Увидя там деньги она заплакала
что же случилось?????
1. Нашла свои или чужие деньги?
2. Она их нашла случайно?
3. Книга лежала дома, на работе, в магазине?
Она когдато спрятала деньги в книгу, книга упала (кстати, книга падала?)и деньги порвались.
нет, она не падала. не правильно
Интересно...
A.S.K.задавай еще вопросы
Её муж прятал от неё деньги в книге.
A.S.K. нет
1. Нашла свои или чужие деньги? свои
2. Она их нашла случайно? нет, не случайно
3. Книга лежала дома, на работе, в магазине? нет, не в одном из этих мест
Она увидела картинку с деньгами и решила что то деньги, но оказалось это рисунок, вот она заплакала.
Эм... А эта женщина, часом, не сама эту книгу написала? А то была такая старая история...
Она когда-то сама спрятала деньги в книгу, а потом обнаружила, что денег стало меньше?
Zip ооооо, ну давай развевай дальше мысль, подходишь к ответу!!!!!
Jully увы... нет
Она отдала книгу в печать и положила туда деньги, а ей её вернули?
Вы здесь » °• † ↓ Ф♥®ум для детей и п♥д®♥©тков ↓ † •° » Игры на форуме » Задачки-ситуации.