°• † ↓ Ф♥®ум для детей и п♥д®♥©тков ↓ † •°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вот, настрочил неожидано..

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Заранее извеняюсь за орфографические и пунктуальные ошибки, писал на одном дыхании, проверять было лень.

Шелковые волны перекатывались одна за одной и разбивались черной пеной об глинястый, обреченый на вечное безлюдие, берег. Они делали это столь спокойно, погибая во имя никем не оцененой красоты и вместе с тем совершая нелепую и бесмысленную смерть, возраждались вновь, дабы начать все сначала и влиться в великий океан жизни. Лунный отбесл, проходя сквозь туманную дымку и танцуя на водной глади этого странного ритуала, расходился бликами пены и рассеивался во всеобъятной тьме, которую с таким отчаяным рвением бесшумно рассекали своими могучими крыльями невиданного великолепия птицы- странники. Зоркими глазами они высматривали голубые камешки, хватали их острыми когтями и набирая высоту сбрасывали в воду, после чего так же тихо радовались содеяному и вновь растворялись в ночи. Этот бессмысленный каламбур заставлял задуматься о том, почему каждый раз воспаленное сознание рисует подобные картины для встречи, которая уже приближалась серым силуэтом из дымки над бьющимися об землю волнами, перевоплощавшихся в настоящий шторм. По ее ногам стекали черные капли, оставляя за собой блестящий след, словно вьющееся кольцами змеи. Развевающееся вопреки ветру рваными ласкутами мокрое платье и густые словно шерсть волосы наводили на мысль о великолепие подобного ужасу из-за мурашек блуждающих по поверхности кожи и забирающихся в самую глубь грудной клетки. Несмотря на постоянство подобных явлений их эффектность только возрастала и от этого каждый раз казалось, что нет предела совершенству, особенно если оно носит нездоровый харрактер. Однако вскоре призрак неспеша стал преобретать человекообразную форму и вскоре два холодных голубых глаза уставились созерцающим взглядом в пустоту моих необъятных мыслей. Самым неприятным моментом стало пробуждение, легкой слабостью сознания и волевого неподчинения выраженного нежеланием покидать и невозможностью вернуться обратно. Но реальность неумолимо и беспощадно брала вверх, а место безумных иллюзий нагло занимало осознание своего бытия в мире сие, а не потустороннем.
Кстати немного о мирах. Я живу в мире грез, мрака, одинокий войн на поле боя, где не осталось ничего, кроме призраков прошлого и рассвета сквозь непроглядный туман. Мой посох- мозерцание сумрака, мой щит- кости и плоть, мои молитвы- волчий вой на лунные мечты, которым суждено остаться прозрачным светом в блудном лесу неопределенности. Чем тоньше грань, тем меньше она ощутима, словно что-то ослепляет взор радостной надеждой иного благоприятного бытия, без границ, но свободный от всего остального. Еще один шаг, сколько можно- их было бескончное множество и с каждым разом глупость растет в геометрической прогрессии обретая облик мудрости и прочей ненужной для счастья слепой пеленой заблуждений. Так было всегда, иначе зачем пускать прогресс в сторону все более утонченых уничтожений умов зомбиобразных людей. Зачем наполнять мозг яркими заголовками вещей за гранью фантазии лишь для заполнения пустоты ими же порождеными. Бред, именно об этом я думаю 24 часа в сутки, об этих снах, черпающихся из неоткуда, называемое необъятным пространоством, дорогой в никуда, самоугнитением или восхождением в люциферский рай. Яд, отравление собственными мыслями, внедрение и все это строится на чувствах и эмоциях. Сложнейшие химические процессы на мелчайшем уровне способны породить нечто особенное, страшное, новую экстраординарную пищу для отрафированных мозговых рецепторов и имя этому всевластному богу- страх. Страх имеет множество разных обличий, от вполне реальных маньяков-убийц за спиной, вплоть до отражений собственной тени на стенке твоего же дома. Представте, что ...

на этом вдохновение закончилось:)

Отредактировано Мисоги (2007-11-05 08:29:57)

0

2

классна...жаль что я так не умею...а как к тебе вдохновление пришло???

0

3

Мисоги
любоФь....Только ей я могу объяснить это(просто только такое чувство способно вызвать такие сны....Только этому чувству подвласно повеливать нашим мировозврением....)Вообщем мне ооооотень понравилось....Кароч ДАЙОШ ИСЧЁ! :0)
Пы.сы. мб словарный запас возрастёт и сочинения терь не на 5, а на 10 писать буду :0)

0

4

Слушай ну ты прям поэт.КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Лучшее вдохновение для меня- это депрессия.. На данный момент я в достаточной мере владею собой, что бы не давать ей брать верх, однако мучаюсь от нее не меньше остальных. Поэтому одним из спасений- это во что то выплеснуть свои чувства, от этого становится легче.

Cfif_k@ от части права, корни депрессии глупоко уходят в любовные переживания, которые видимо будут меня преследовать до конца жизни.

Ну а что касается непосредствено данного произведения, тут секрет прост- читайте побольше книг.

ПС: кстати в школе все сочинения я писал на 2, а то и на кол :b

0

6

МОЛОДЕЦ!!!!

0

7

ВЛАДА
плус адын:0)

0

8

В КАКОМ СМЫСЛЕ????

0

9

Всмысле согласна с тем, что Мисоги молодец :0)

0

10

понятно.

0

11

Мисоги, это ты такизменился, или просто учительница не врубалась что-ты пишешь?

0

12

Лапка ты о чём.

0

13

ВЛАДА, о двойках по сочинениям у мисоги

0

14

Понятно.

0

15

Нет, я просто ненавидел школу и учителей, а в последние два года обучения и вовсе не скрывал своей ненависти к ним, впрочем вполне обоснованной и взаимной. И в сочинениях на тему русской классики я писал о том, как несправедлива продажность любви учительской, их смазливость и что школа на самом деле не лучше сатанисткого склепа.

0