Как ни крути, фотография - дело художника
И если вы сумели запечатлеть на плёнку нечто красивое, поделитесь!
Я начну:

°• † ↓ Ф♥®ум для детей и п♥д®♥©тков ↓ † •° |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » °• † ↓ Ф♥®ум для детей и п♥д®♥©тков ↓ † •° » Кисточка - тоже инструмент » Искусство фотографии.
Как ни крути, фотография - дело художника
И если вы сумели запечатлеть на плёнку нечто красивое, поделитесь!
Я начну:

Лондон. 2005
Ну, и кто скажет, что это 21 век? 
Никто :0) Замок ваще крутой! :0) как ни крути крассиво было наверно в Срдневековье...*Cfif_k@ романтично взглянула в окно*
Офф:тааак, Зип, делись секретом :0) Как фоты выставляешь :0) У меня вот как-то не получалось...ни КвинтеСенсию показать не могу, не свои пейзажные и не только фоты..
Не знаю почему, но мне нравится эта фотография

А вот мой родной город)
Зелегноград, Школьное озеро
Zip монастырь и сапог в стремени просто класс))
Офф: И кто нить знает, как выложить фото с изначальным размером?
монастырь и сапог в стремени просто класс))
Спасибо
Офф: По поводу изначального размера. Попробуй залить фотку на Радикал.ру. После обработки тебе предложат список кодов. Среди них есть код для превью (увеличение по клику). При клике на фотку он должен открыть её как раз в первоначальном размере.
Офф: Zip спасибо, попробую =)
Кадр со стременем шикарный :0) Ну он мне больше всех понравился :0) Как то всё в нём по необыкновенному стандартно :0) И гармонично :0) И узор красивый :0)
А остольное шикарно :0) Просто шикарно :0)
Офф: Cfif_k@, а когда же мы будем иметь счастье лицезреть твои шедевры?
Столкновение эпох.

Нежно любимый город.

Шикарна :0) И очень необычно :0)
Просто пейзажи, каторые в душу запали :0) Вот такая она, люди, уральская природа :0) Фоток для полного эффекта мало...Это нужно видеть в живую! :0)

это всё фоты :0) Даддаа :0) Мне вот особенно комарик на последней нравицо :0)
Ну и чтоб окончательно добить:0)

Ух ты-ы-ы!
Больше всего понравилась первая, вторая, третья и шестая. А что это за мешки с ногами на пятой фотке? Или это не мешки? 
Мистические прогулки

Покинутый город.

На праздничной улице снег... А я дарю девушке весенние цветы. Психованный месяц.

Это мой город(пруд)
Это Рим
Это остров Капри

Ого! Вот если с последней фотографии убрать этого мужика внизу, то получится очень даже здоровская картинка
Katajvs, а у тебя бОльшего размера этой фотки нету?
Zip
на рабочий стол хватит!!!)))
Тоже Капри
Ух, ты-ы-ы-ы... Блин, такое существует?
Похоже на... ну-у-у... скриншот игры какой-нибудь. ОНИ любят такое рисовать. Здорово! 
это наш сосед по даче
происходит знакомство моего зайца и ежа 
Ёвжичек! Живность - наше всё!
Классные кадры!
У нас тоже на даче ежовое семейство жило прошлым летом. По ночам топали и фырчали как паровозы 
не,наш-тихий. он совсем никого не боится, хороший такой
Вы здесь » °• † ↓ Ф♥®ум для детей и п♥д®♥©тков ↓ † •° » Кисточка - тоже инструмент » Искусство фотографии.