°• † ↓ Ф♥®ум для детей и п♥д®♥©тков ↓ † •°

Объявление

Поздравляем Cfif_k'у с новой должностью модератора и дружно её слушаемся во всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

первый чмок

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

когда, где, с кем и где это было????7 :)

0

2

давно было дело, лет 5 назад.
На даче, ночью под звездами.. Помниться зимой было дело, вышли из бани на снег- ну дальше сплошной романтишь... *горько вздохнул и пустил скупую мужскую слезу*

0

3

3 года назад,в крыму,с пацаном по имени рома,который был на 2 года старше ме6ня.Потом разъехались и бош не общались...Вот так.

0

4

4 года назад с мальчиком в деревне....Поздно вечером, на стогу сена..обалденный запах..Ооочень романтично было...

0

5

Котёнок вшей не подцепили...шутка :lol:

0

6

Не...Было красиво и хорошо...

0

7

У меня в 10 лет.

0

8

Влада, ну опеши хотя бы как это было и с кем

Пы.сы.: а я те нецелованая! Бе-бе-бе  :P

0

9

Это очень приятно!Нежно!

0

10

Cfif_k@ Острота ощущений от поцелуя напрямую зависит от чуств, которые ты пытаешь к человеку. Если их нет, то это так, баловство.

0

11

Кхм Кхм
Это мне щас к чему вообще сказали?? :0)

Я НЕ целовалась исчё и без взаимности не собираюсь......Просто для меня это....ну как....Ну как смертный приговор, ток в хорошем смысле....Для меня если поцеловал, значит действительно ценишь, любишь и т.п....А без взаимности! Хи! Без взаимности этого делать не стану :0)

0

12

Cfif_k@
"для меня если поцеловал, значит действительно ценишь, любишь" - Как приятно общаться с такими людьми:)

не то что: "вот мы б**, в турции в си**ку, подцепили пи****ых те**к, потом в номере все ночь тра****ь до потери сознания, на утро еще ми***т и пошли дальше бухать...."

А ведь еще недавно все было не так...

0

13

А ведь еще недавно все было не так... это к чему?? поясни  ^_^

0

14

Cfif_k@ В плане, что пару лет назад все было куда чище и невинней.

0

15

Ну понятно.....Но для кого-то оно и сейчас таким же остаётся :0)

0

16

Cfif_k@ Для меня например:D
*скромненько так*

Отредактировано Мисоги (2007-11-07 23:11:57)

0

17

Мне стыдно за свой первый поцелуй, также как и за 2. Дача, конец лета, лес... Алкоголь, табачный дым... Потом пошли купаться в реке, а потом кто-то сказал: "А давайте в бутылочку!" И понеслось... Вечер, все грязные, мокрые, кое-кто обблёванный идём по домам, у всех одна забота: "Как бы не запалили!" На утро просыпаюсь и думаю: "Докатилась..." Здорово, нечего сказать... Зато теперь уже не страшно.

0

18

Jully Да ладно, потом будет над чем посмеяться:) Все так веселились когда-нибудь.
А первый поцелуй не такая важная чтука. Как и сексуальный опыт вообщем то, только второе может отложить на психике определенное отношение к этому делу, первое же абсалютно безобидно.

Если ещешь романтики и готов(а) прилагать к этому усилия- то отношения в твоей жизни всегда будут такими, какими ты захочешь. Если не сразу, то современем обязательно:)  Все сначало в нашей голове, потом в руках:) Удачи!

0

19

Мисоги, просто я романтик по сути. Для меня важно))) А первый секс, возможно, не так важен для парней. Но вот девушкам важнее, чтобы это было не спьяну и не с кем попало.

0

20

хы! ну если чмок то эт было в садике :) меня мой одногрупник на доски какие то завалил (ну мы на улице с воспитателями гуляли) и поцеловал ыыы) а настоящий поцелуй был в 12 лет с моей первой любовью ) он на 4 года меня старше! ))) это было ночью мы прогулялись и он проводил меня до дома (я была в деревне у бабушки так что гуляла до утра)  ну вобщем мы стояли обнимались и разговаривали и вдруг он меня поцеловал ну я конечно же ответила взаимностью )   :blush: эх... даже улыбнуло )

0

21

солныФкоага деревня это хорошо в деревне гулять хорошо:),а мой поцелуй был настоящий в 12 лет с взаимностью:)

0

22

Smit
мы ждём описания впечатлений :0)

0

23

первй чмок в 10 лет
Это было озле моря ночью....

0

24

Smit написал(а):

ага деревня это хорошо в деревне гулять хорошо:)

Офф: ЭХ....... люблю я туда ездить :) но в последнее время редко получается (((

0

25

А у мну тж чмока не было. Нет того,с кем бычмок был.

0