Интересную дисскусию развели...Ни с одним из вас согласиться не могу...Полностью не могу....Ибо в словах каждого есть доля того, что думаю я...
Пиплы, весь фан в том, что человек имеет право на своё мнение, поэтому сейчас никому навязывать своё не буду, а даже если кто-то со мной не согласен-спорить не стану....
Мы живём в свободной стране....Где свобода не только в том, что мы делаем, но и в том, что мы говорим и слушаем!
Никто наверняка никогда не задавал себе вопрос: А почему у музыки так много стилей?? А ответ на него очевиден и просто! Он и послужит концом ваших "разногласии". Рок, металл, джаз, классику, попсу придумали для того, чтобы мы будучи разными личностями смогли найти себе то, что будет соответствовать нашему внутреннему настроению...Люди, которые, говорят что любят металл довольно креативны и разносторонне, чаще агрессивны и несдержанны...Музыка помогает им расслабиться понять себя и выплеснуть ненужные эмоции....Тем кто любит джас видимо не хватает изюминки, чтоли, в жизни. Они стремяться ускорить темп всего происходящего, внести во всё определённые сложности! Джаз даёт им такую возможность! Даёт им свободу действий, мыслей и эмоций! Поп, рок, классика эти направления так-же могут рассказать о человеке. Они так-же дают ему то, чего ему не хватает, освобождают от ненужных эмоций или наоборт наполняют новыми!
Простите за такую долгую лекцию, пойму, если вы её даже не прочтёте! Просто нужно же высказать своё мнение!
PS cпорить ни с кем не собираюсь, ибо ГЛУПО!
PSs сама ещё со стилем не определилась, иногда это метал, иногда поп...
Psss Ну всё это последний :0) Мисоги мне тоже нравится джаз...Но слушаю я его ооотень редко