°• † ↓ Ф♥®ум для детей и п♥д®♥©тков ↓ † •°

Объявление

Поздравляем Cfif_k'у с новой должностью модератора и дружно её слушаемся во всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

курите ли вы?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

отвечаем...я нет :/

+1

2

No...No coments!

0

3

я пробовала,не понра...терь не курю

0

4

бывало, убивался в хлам))) бросил, нужна дыхалка))

0

5

вот мне тож нужна...вяя...пить лучше))ну в разумных количествах,конешн,испанское сухое вино...г...сори,занесло...

0

6

Офф: что, что, но вот спиртного в рот не брал))) воспоминания... нехорошие...из детства)) так сказать))

0

7

Офф: мда...я в 6 лет мартини с водой перепутала))а вкусно было)))правд потом упала пару раз)до сих пор не забываеца..)

0

8

Офф: нет)) отец у меня был хороший)) руки распускал))

0

9

лет 5 уже как курю..
Офф: С алкоголем все проще- до 16 бухал серьезно, а потом резко перестал употреблять спиртное вообще. Без всяких причин, просто надоело.

0

10

молодца))

0

11

Ну,имхо,девочке ваще курить какт не оч...пацан-понимаю... с дефченкой,у которой постоянно голос хриплый не приятно разговаривать,имхо

0

12

deadlemon чтобы был хриплый голос нужно курить ни один десяток лет:) Но вообще согласен- на женский организм любые виды ядов и наркотиков действуют гораздо более стремным образом, нежеле на мужской. Особенно это сказывается на будущем потомстве.

0

13

нет, и надеюсь никогда не буду=)

0

14

Нет я никогда не буду курить!

0

15

Оооо Как это ПРЕКРАСНО! Ребят, я с вами!!! :0)

0

16

;)  круто!

0

17

Не курю и в ближайшее время не собираюсь. А там видно будет.

0

18

Не курю и вам не советую.

0

19

Курю временами... Особо сейчас, перед сессией =)

0

20

ПРобовала не понравилось!!!!!!!!!Дрянь

+1

21

ЛяЛя, тоже самое! пробовала один раз, чуть не вырвало :bad:

0

22

пробовала, даж несколько раз... не понравилось!

0

23

Курю очень редко. За лето курила раз 5-6, за осень 1, зимой вообще не курила. Только в подходящей компании могу иногда. Так, для разнообразия, не от чего не завися

0

24

А я вот якобы наконец бросил.
Пока идет отвыкание от никотина курю индийские листочки. При благоприятном стечении обстоятельств надеюсь соскочить с этого крючка.

0

25

Мисоги, желаю удачи :)  Справишься)))

0