°• † ↓ Ф♥®ум для детей и п♥д®♥©тков ↓ † •°

Объявление

Поздравляем Cfif_k'у с новой должностью модератора и дружно её слушаемся во всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °• † ↓ Ф♥®ум для детей и п♥д®♥©тков ↓ † •° » Хобби » коллекционирование

коллекционирование

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

каждый из нас наверняка что-нибудь коллекционирует.Я собираю календарики карманные - у меня их за 300.Самая старая 1982г.А вы что коллекционируйте?

0

2

если это можно назвать колекцией,то я колекцинирую солнцезащитные очки!!!!! :beee:

0

3

конечно можно и сколько у тебя их?

0

4

вот и говорю если можно назвать колекцией, потому что у меня их всего 16 штук :/ , но зато все любимые!! :)

0

5

:) прикольно

0

6

yashinты даже их не видел!!!! :)  :O

0

7

пикольно-их так много,зачем они тебе...

0

8

Старые, бракованные CDдиски :0)

0

9

yashin почему много всего 16,как зачем чтобы надевать,а те зачем календарики?? :cool:

0

10

в будущем можно продат

0

11

:O и сколько у тебя Cfif_k@

0

12

Пока не считала....Но оооотень мноооого :0)

0

13

У меня небольшая коллекция холодного оружия, правда я его не коллекционерую, просто люблю и время от времени не удерживаюсь- покупаю что-нибудь.
А вот отец мой любитель- он собирает модели старых американских тачек и компы Apple, начиная с черно-белых и заканчивая современными=)

0

14

У меня достаточно большая коллекция монет. Особенно горжусь английским золотым совереном 1887 года :boast: Правда, это единственная настолько старая монета. Всё лето на неё копил.

0

Вы здесь » °• † ↓ Ф♥®ум для детей и п♥д®♥©тков ↓ † •° » Хобби » коллекционирование