Незнаю, зачем я затронул эту тему, просто на жж был поднят вопрос о том, кто когда впервые познал эту радость жизни и я обратил внимание на ответ одной девушки. Хоть сам я начал сексуальную жизнь довольно рано, я полностью с ней согласен.
Мне почти 18 и я не намерена расставаться со своим статусом вплоть до 21-го года. Я горжусь тем, что составляю отличие от статистики. Да и чего "прелестного" в том, что девчушки, не умея толком читать, уже познали вкус физического слияния двух противоположных тел?! Эх, куда же делись времена возвышенных дам, по которым юноши воздыхали лишь от того, что локоны у девушки золотые. Никакой похоти, никакой грязи. Конечно, это всё романтические байки. Но разве это плохо? По-моему, в нашем мире, полном акселерации и модернизации до болезненной стадии, так страшно не хватает чистой, может быть даже наивной, но красивой романтики (не сочтите за тафтологию)... (с)
Да я и не говорю про то, что кто-то позиционируется с мыслью "Девственность — не Тру"
Просто... Хм... Наболевшая тема. Я не считаю, что секс — это что-то грязное. Это прекрасно — продолжение отношений, их гармоническое развитие между двумя людьми. Но то, что с этим сегодня делает масс-медиа, просто омерзительно. Это же лично, крайне интимно. Жалко то быдло, что бесприкословно следует тем разрушительным принципам, навязуемым нам. Ведь девочки, которых рука не поднимается принять за обьект сексуального желания чисто внешне, испробовавшие всё и вся — гиблое мясо. Поясняю — вспомните Бразилию, их высокую деторождаемость, но и скоротечность жизни... Это всё страшно изматывает. Всё должно присутствовать в гармонических пропорциях...
Детство должно быть детством, юношество юношеством и т.п.
И в том, когда девушка становится женщиной есть какое-то тайнство, какая-то магия. Жаль, когда вот этот особенный процесс просто берут и "используют", как промокашку... (с)
Я подчеркнул последнюю фразу не просто так. Для юношей первый раз- вовсе не то, что первый раз для девушки. Потому никогда не надо спешить, когда наступит момент оно придет само собой. Секс должен быть чем-то волшебным- если из этого делают тупое сношение- то это печально.
"Для того, что бы заниматься с человеком сексом, надо его хотя бы немножко любить".
Поменяла темы название , тут есть дети тоже .
Отредактировано Missy (2008-01-17 16:48:41)