°• † ↓ Ф♥®ум для детей и п♥д®♥©тков ↓ † •°

Объявление

Поздравляем Cfif_k'у с новой должностью модератора и дружно её слушаемся во всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моё предложение!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Zip!Как ты знаешь наступила весна и всему человечеству любви хочется!!Поэтому,у меня есть предложение:создаём 2 новые темы "Тет-а-Тет" и "Кто с кем".В теме "Кто с кем" каждый участник форума пишет о том,с кем бы хотел поговорить один на один,а тот,кому предлагают даёт согласие или отказывается.Если есть согласие,то кто-то из этих двоих создаёт тему в теме "Тет-а-Тет"и называет её именами двух этих людей.В этой теме они общаются только вдвоём и никого другого.А смогут ли другие смотреть тему,это уже на твой выбор. :cool:

0

2

Идея, хорошая.
Я за.

0

3

Я рада,что моя идея вызвала интерес!Давайте её воплощать! :shine:

0

4

Идею эту воплотить можно только частично. Можно создать раздел/подфорум, можно создать в нём темы, но вот скрыть эти темы от других технически невозможно. То есть, темы "Тет-а-тет" будут видны всем.
А теперь у меня вопрос: как вы всё это видите? Отдельный раздел, и в нём два подфорума?
Для справки:

http://i030.radikal.ru/0806/bf/c9eb93c54dcft.jpg

И как их обозвать?

0

5

Мне нравиться твоя идея Лика... :rolleyes:

Офф: А у меня есть предлажение сделать чат в этом форуме я видела что в многих форумах стоят чаты!А как их делать затрудняюсь...

Пользуйся кнопкой "Редактировать"! Zip

0

6

Офф: Чат был. И был удалён до тех пор, пока у нас не будет на форуме стабильности. И стабильных 10 активных пользователей. Всего этого пока не наблюдается.

0

7

Zip!Я вижу это немного по другому.Некакие подфорумы не нужны.Эти темы будут главные такие например,как "Наши лица"или "11 лет жизни".Они должны появляться на главной странице форума.

0

8

Я так и сказал. "Наши лица" и "11 лет жизни" - подфорумы. И специально картинку приложил. Короче, я понял. Сделаю.

0

9

Ну, как видите, я чего-то сотворил. Это то, что вы хотели? Или я неправильно понял?

0

10

Thenk you!Всё именно так! :cool:

0

11

Хм... Только вот с противоположным полом у нас будут проблемки... Форумчан с пометкой "М" дефицит.

0

12

Думаю проблемы исчезнут сами сабой. :yep:

0