°• † ↓ Ф♥®ум для детей и п♥д®♥©тков ↓ † •°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



что будет после смерти?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

что будет после смерти
другая жизнь

60% - 3
ничего

0% - 0
рай/ад

20% - 1
что-то другое(укажи в ответе)

20% - 1
Голосов: 5

1

каждый наверно задумывался над этим вопросом,так вот давайте подумаем вместе!!!!!

0

2

Поскольку правду мы узнаем лишь тогда, когда здесь наше время закончится, то лучше выбрать более приятный вариант ответа:)

На самом деле в существовании души у меня сомнений нет, я видел разницу между живым и мертвым человеком и очень хорошо ее прочувствовал. Тело-всего лишь биоробот, разум- средство управления им, а дух или душа, она же ки, она же эфирное тело и т.д.- это некое скопление определенной энергии, существующее само по себе.

Потому моя вера проста, как говорил мастер Ёда: "Возрадуйся за умерших близких твоих ибо в силу превратились они".
Кстати если вы посмотрите внимательней, любая религия и даже самурайский кодекс бусидо- все они провозглашают одно и то же: жизнь- это подготовка к смерти, после которой наступает что-то более важное.

0

3

а если рассмотреть все варианты овета например ничего...поэтому поводу чо думаете?

0

4

лапка Ну если ничего, тогда это должно стать еще большим стимулом наслаждаться жизнью и помогать в этом другим:)

0

5

ну нет вообше не понимаю... как это ничего...получается умер т.е. уснул....хотя нет когда уснешь есть хоть какаята радость-сон..... а если умрешь то и сна не будет... проста пустота. а рай и ад как вы думаете это просто выдумка людей?

0

6

лапка Ты когда-нибудь теряла сознание? - вот это примерно тоже самое.

Хотя на самом деле все немного иначе (научные факты):

- человек умирает тогда, когда "ломаются" жизненеобходимые органы.
- однако после того, как человек якобы умирает его мозг, а так же биопроцесы в теле еще какое-то время продолжают работать. Клетки и вовсе начинают отмирать только через несколько часов (а то и сутки, я не помню если честно)
- так вот, когда человек умирает, некоторые части мозга отключаются, а другие еще продолжают работать: например память
- таким образом, перед смертью человек просматривает информацию из своей памяти, отрывками, это еще называют "вся жизнь перед глазами пролетела".
- Подобное состояние люди еще достигают посредством медитаций- это высшее мастерство, которое вдальнейшем позволяет управлять своим телом на тончайшем уровне и благодаря этому можно вылечивать рак, останавливать на несколько часов дыхание, и даже на время почти умирать. В этом нет ничего сверхестественного, кстати летучие мыши во время спячки полностью умирают- это мертвые тела, а потом снова оживают когда им это надо.

насчет ада и рая говорить не берусь, однако в жизни есть жесткая закономерсноть: сотверенное тобою добро или зло в итоге возрвращается тебе обратно и влияет на твою жизнь в целом.

0

7

терять сознание не приходилось

0

8

лапка ну если в трех словах, то это временное отключение мозга, похоже на restart компьютера.

Оно тоже бывает разным: либо у тебя в секунду темнеет в глазах, и ты вдуг видишь, что лежишь на полу. Если никто тебе не скажет, ты можешь и не догадаться, что потеряла сознание. Длиться это обычно порядка 10 секунд. Причем боли от падения ты не ощущаешь и порой от сильных ударов даже синяков не остается- это объясняется полным раслаблением мышц. У нинзя кстати есть техника мягкого падения основанная на этом.

А бывает, когда ты теряешь сознание постепенно, это чаще происходит от потери крови, нехватки кислорода или отравления газами. Такое со мной было, правда я не потерял сознание, ибо все время нюхал нашатырь, хлестал себя по щекам и заставлял идти, хотя уже не чувствовал ног, а перед глазами все плыло и темнело. Кстати очень похоже на то, что испытываешь при общем наркозе, только во втором случае все происходит намного быстрее.

В любом случае, ты плохо осознаешь, что с тобой происходит.

0

9

помню один раз я чуть не потеряла сознания я как раз тогда в больнице была, у них даже нашытыря небыло,спирт дали нюхать,помню в глазах все потемнело и я оглохла...но в оморок не упала....очухалась

0

10

лапка Кровь из вены брали?:)

0

11

Мисоги,нет... как лучше выразится....эм...нет непомню...ну короч укол в попу делали у миня тогда чиряк на лбу вылез из-за него на глаз оттек...из-за этой заразы я на соревнования не поехала...
:threaten:

0

12

В вопросе что ждёт нас после смерти НЕНАВИЖУ вариант ответа "рай/ад"(вот еси бы это было действительно так, то мест туда точняк бы уже не было...рай/ад ведь не резиновый) ...А сама лично придерживаюсь индийской теории :0) О том,что человек после смерти становится кем-то другим :0)

0

13

лапка Бывет. Я в больницах провел немало времени, чего только не насмотрелся:) Так что нормально все.

А я вот вырубался именно из- за анализа. Стыд да позор, там врачиха была молоденькая студентка, она меня спрашивает: "вы сознание от этого теряете?"- а я так гордо "Да вы что, я через огонь и воду прошел". Анализ аказался жестоким, взяли дохрена, а я перед этим не спал сутки- днюху друга праздновали. Вот и начал неожидано отрубаться, причем признаваться не хотелось ибо думал "как же так, что бы я из-за такой фигни"... Вот так вот весело живем:D

0

14

Мисоги, я еще тогда с бабушками лежала, так столько плохого о жизни узнала... все мои беды по сравнению с их неными ...ерунда

0

15

лапка Все познается в сравнении.

0