°• † ↓ Ф♥®ум для детей и п♥д®♥©тков ↓ † •°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



С*** и любовь.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Незнаю, зачем я затронул эту тему, просто на жж был поднят вопрос о том, кто когда впервые познал эту радость жизни и я обратил внимание на ответ одной девушки. Хоть сам я начал сексуальную жизнь довольно рано, я полностью с ней согласен.

Мне почти 18 и я не намерена расставаться со своим статусом вплоть до 21-го года. Я горжусь тем, что составляю отличие от статистики. Да и чего "прелестного" в том, что девчушки, не умея толком читать, уже познали вкус физического слияния двух противоположных тел?! Эх, куда же делись времена возвышенных дам, по которым юноши воздыхали лишь от того, что локоны у девушки золотые. Никакой похоти, никакой грязи. Конечно, это всё романтические байки. Но разве это плохо? По-моему, в нашем мире, полном акселерации и модернизации до болезненной стадии, так страшно не хватает чистой, может быть даже наивной, но красивой романтики (не сочтите за тафтологию)... (с)

Да я и не говорю про то, что кто-то позиционируется с мыслью "Девственность — не Тру" ^^
Просто... Хм... Наболевшая тема. Я не считаю, что секс — это что-то грязное. Это прекрасно — продолжение отношений, их гармоническое развитие между двумя людьми. Но то, что с этим сегодня делает масс-медиа, просто омерзительно. Это же лично, крайне интимно. Жалко то быдло, что бесприкословно следует тем разрушительным принципам, навязуемым нам. Ведь девочки, которых рука не поднимается принять за обьект сексуального желания чисто внешне, испробовавшие всё и вся — гиблое мясо. Поясняю — вспомните Бразилию, их высокую деторождаемость, но и скоротечность жизни... Это всё страшно изматывает. Всё должно присутствовать в гармонических пропорциях...
Детство должно быть детством, юношество юношеством и т.п.
И в том, когда девушка становится женщиной есть какое-то тайнство, какая-то магия. Жаль, когда вот этот особенный процесс просто берут и "используют", как промокашку... (с)

Я подчеркнул последнюю фразу не просто так. Для юношей первый раз- вовсе не то, что первый раз для девушки. Потому никогда не надо спешить, когда наступит момент оно придет само собой. Секс должен быть чем-то волшебным- если из этого делают тупое сношение- то это печально.

"Для того, что бы заниматься с человеком сексом, надо его хотя бы немножко любить".

Поменяла темы название , тут есть дети тоже .

Отредактировано Missy (2008-01-17 16:48:41)

+1

2

Мисоги
хау офен плус адын :0)
Вообще для мен не то что предмет нашего разговора (заметьте в своём возрасте я даже это слово произнести не решаюсь ибо рано) для меня поцелуй-это уже что-то....Я ни собираюсь делать ни того ни другого без любьви, без уверенности в взаимности :0)
И вообще ты прав, в наше время из этого сделали чёрти что! Иногда кажется, что это какое-то новшество современного мира, а на самом деле нет....Он ведь был и был всегда, иначе не было бы нас....Но тогда его воспринемали как должное, его стыдились, не описывали, и даже не показывали по телевизору (когда те впервые появились)...Вообщем мой вердикт: относиться к этому проще и уважением, чтоли....Иначе просто нельзя! Это ваще личное дело! И не стоит гордиться тем, тчо вам уже 14(ну допустим) и вы уже.....

0

3

Cfif_k@ Рано не рано, а время летит быстрее, чем нам кажется или хотелось бы.

Поцелуй порой бывает дороже всего остального, не принося никакого физического удовольствия он заставляет нас ипытывать неописауемое сказочное состояние, рождает чувства, близость, успокаивает или наоборот пробуждает.

Занятие любовью- это волшебный процес воссоединения инь и янь, взаимным энергообменом- это сильнешая вещь, которую можно сравнить с магическим ритуалом. Ты отдаешь всю свою любовную энергетику другому человеку и получаешь тоже самое обратно- нет ничего сильнее.

Я пишу все это потому что в наше время наблюдается критичное падение нравов и культуры в целом. Я не сумел найти девушку, которая бы разделяла вышеописанную позицию. Неужели кроме физиского удовольствия никого ничего больше не интересует?

Романтика- это не детские сопли, а то, что наполняет нашу серую материальную жизнь счастьем, теплом и любовью. Однако после нескольких неудачных опытов люди обрастают циничностью- этакой защитной реакцией, однако на самом деле терают одно из очень важного.

Неужели этот процес уже не обернуть вспять? Не смотрите на старших, не берите ни с кого пример, живите и поступайте так, как велит вам сердце, а не общество. Никто не может за вас ничего решить, вы живете в том мире, который сами возводите вокруг и внутри себя.

0

4

Мисоги
О_ооо :0) ВОт я почти так же считаю :0)
Удачи в поисках  ;)
А мне...А мне имногда говорят мои подружки : "****(опять имя), нам тебя не понять...." И за это я их исчё больше обожаю...Они меня не понимают (иногда), но всё равно дружат, любят и продолжая непонимать остаются со мной :0)

0

5

Это хорошо, в моем кругу общения тоже все абсолютно каждый из своего мира. Благодаря этому нам всегда есть что перенять друг у друга.

А что касается изначальной темы и вообще: считается, что самое сложное это сотворить и найти, но я считаю не менее сложно сохранить и не потерять..

0

6

Мисоги
скорее даже первое легче....Ибо у лубого живого существа есть свойство привыкать (приспосабливаться)  (биологией балуюсь) :0) Поэтому вполне реально дружить с любым человеком.....Фан весь в следующем : "Мы в ответе, за тех, кого приручили!" (с) Франсуа Де Сент Экзупери :0) Вот оно! И от этого никуда не деться!

0

7

аминь..

0

8

Мисоги
Эх! :0)
There is nothing better then troth :0)

0

9

По мне эту тему надо удалить секс на детском впринцепи форуме не к месту.Лю-
бовь ещё ладно ,а секс неуместно.

0

10

НА счёт удаления не согласна! :0)
Ибо Мисоги прав....Мало кто из нынешнего поколения понемает истенный смысл этих слов....Для многих это просто игра, они даже не задумываются о последствиях....А это очень жаль

0

11

СОГЛАСНА!!!!!

0

12

Мисоги,прав ты или нет не мне судить!

0

13

Мисоги,полностью с тобой согласна

0

14

Я тоже!

0

15

Не стоит забывать, что все мои высказывания приведены в максималистичной форме. Конечно перегибы в ту или иную сторону безусловно есть, но существуют и некие нейтральные позиции имеющие право быть. Каждому свое, все зависит от качеств индивидума. Но на мой взгляд всегда стремиться к лучшему- есть верный путь.

0

16

Мисоги, ты бесконечно прав...
ВЛАДА, если учесть, что на этом "детском" форуме наверняка куча таких кто уже или уже хочет, так что тема как нельзя кстати.
Кстати насчёт поцелуев. Лично мне поцелуи доставляют очень много удовольствия. Возможно, потому что их мало. Но лично мне кажется, что поцелуй - это что-то особенное, что погружает в сон наяву...

Мисоги написал(а):

Для юношей первый раз- вовсе не то, что первый раз для девушки.

На то есть очень простая и нехитрая причина. Юноша во время секса обладает, а девушка отдаётся. Ведь проще взять, чем отдать.

+1

17

Jully написал(а):

Лично мне поцелуи доставляют очень много удовольствия. Возможно, потому что их мало.

Чем реже, тем ценее. Когда чего-то много- пресыщаешься и проподает острота ощущений.

Jully написал(а):

Юноша во время секса обладает, а девушка отдаётся.

Здесь я пожалуй не соглашусь. В сексуальном плане доминирующими бывают как парни так и девушки. Секс, извените, не мазохистское самопожертвование, им для удовольствия занимаются:) И частенько как раз обладают девушки, особено которые старше;)

0

18

Мисоги, мы ведь говорим о первом разе, не забывай. Хотя, если у парня это первый раз, а у девушки нет, да она при этом ещё и собственница... )))

Мисоги написал(а):

Секс, извените, не мазохистское самопожертвование, им для удовольствия занимаются:)

Разумеется))) В отношении любви у меня очень классические взгляды: В духовной любви управляет женщина, в физической мужчина. Так просто изначально было и, как мне кажется, должно быть. И это вовсе не означает, что девушка жертвует собой ради удовольствия своего возлюбленного, ещё не известно, кто там больше удовольствия получает :P

0

19

Лично я с Мисоги полностью согласна!

0

20

мне кажется, самое нормальное для первого раза -  19-20 лет. Не раньше.

0

21

[.:coffee:.]
я тоже так думаю

0