Даем советы по прогулам...
Начну пожалуй я.
Берете кубиГ сахара и капаете капельку йода...
Съедаете.Температура повышается,но вам не становится плохо.Подходите к маме и говорите что плохо.Мереет и оставляют дома.Температура спадет чере 3-5 часа.
Но!!!Етот трюк может быть опасен для здоровья!Ибо он нарушает процесс работы гармонов в теле.Последствия непредсказуемы!такчто подумайте о своем здоровье!
прогулы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-12-03 09:54:14
Поделиться22007-12-03 14:41:42
Ужось! :0)
Никогда не прогуливала школу без уважительной причины..и вобщем-то не собираюсь, ибо 1 сентября 2000 года мне приснился оооочень страшный сон о том, как я прогулла школу...С тех пор отпало всякое желание...
Пы.сы: я тогда тока-тока пошла в первый класс :0)
Поделиться32007-12-04 00:34:04
Ха-ха=))))))))))))
Как делал я (в порядке возростания наглости):
- говорил, что плохо себя чувствую. после чего мерилась температура. Тут либо градусник к лампе прислонял, либо в чай горячий засовывал. Делать надо быстро, а то зашкалит да и пальнуть могут.
- в школе приходил в мед пункт, просил градусник, а затем изо всех сил напрягял мышцы- 72 было обеспечено. Правда однажды мне не поверили и всунули два градусника в две подмышки, я тужился тужился в итоге один выдал 74, другой 36.6
- затем уже начинал тупо уходить с последних уроков. Оправдания были типичные: к врачу надо было или на внеклассные занятия. Потом уже это стало не прокатывать ибо происходило часто, потому пошли поддельные записки, а затем и справки и даже ненастоящии звонки от родителей. Я БЫЛ ПРОФИ!
- Ну нормальное дело было вылезать через маленькую форточку туалета на третьем этаже, потом по карнизу к столбику, кусты, через забор и здравствуй свобода. Все это происходило с маской на лице как у грабителей ибо везде камеры стояли
- А потом просто идешь типа в школу а потом сворачиваешь к месту, где тебя уже ждут такие же лодыри, как ты. И вперед.
Помню когда впервые прогулял целый день - восторг был неописуем. За нами всегда следили, потому всегда было страшно за последствия и это придавало драйву. Потом уже пошли прогулы по недели, по месяцу. Я монстр был.
Три дневника и все поддельные- это же круто. У меня были образцы росписей всего школьного персонала и я умел их местерски копировать.
А вы бы знали какие я делал шпоры и как я ими круто умел пользоваться- это нечто. Я славился на всю школу своими шпорами, которые штамповал по 150 чтук к каждой контрольной и снабжал все классы. Потому мне никогда не надо было вести конспекты, мне все сами их несли.
Писал все это и умилялся, каким я был прикольным челом. Ни за что не волновался, плыл себе по течению и самое смешное, что у меня отлично это получалось. Никаких проблем, никаких последствий. Даже дураком не стал вроде:)
Поделиться42007-12-04 08:47:26
пока читала рот отвис до пола!!!!апуппеть!!!!я в восторге!!!!!!!*пожимает руку*.....эх только вот градусник под лампочку не советую ставить,я поставила....и он лопнул!!!!!
Три дневника и все поддельные- это же круто. У меня были образцы росписей всего школьного персонала и я умел их местерски копировать.
А вы бы знали какие я делал шпоры и как я ими круто умел пользоваться- это нечто. Я славился на всю школу своими шпорами, которые штамповал по 150 чтук к каждой контрольной и снабжал все классы. Потому мне никогда не надо было вести конспекты, мне все сами их несли.
вот это вообше классс!!!!!!
Поделиться52007-12-04 15:05:25
Глаза Cfif_k'и вылезли из орбит от удивления.....Я вообще абалдела! :0) Это ж надо было так!
Неее, брррр, этио всё не для меня....Я не смогу спокойно спать! Меня удушит собственная совесть, а главное, я ведь сама по себе не хочу этого делать! :0)
А так, это личное дело каждого....У тебя, Мисоги, действительно, значит были на то какие-то веские причины :0)
Поделиться62007-12-18 06:11:23
Cfif_k@ Причин было достаточно...
Поделиться72008-04-16 18:45:42
а я тупо прогуливала и не надо никаких отмазок! зачем??? ну щас я в 11-м ЕГЭ и все такое так что редко пргогуливаю теперь...
Поделиться82008-04-17 17:40:26
жесть:)
Поделиться92008-04-30 10:32:20
А я могу просто сказать маме что не хоч идти в школу если у нее хорошее настроение она скажет не иди. Или простосама не хочет меня вести. В общем мне класно.
Поделиться102008-05-03 17:29:34
сама не хочет тебя вести?? О_о
Стесняюсь спросить твой возраст..
Дай угадаю, ты школу просто ненавидишь?? ога? Появляешься там чисто чтобы покрасоваться??дадада..
А вообще ничего личного :0)
Поделиться112008-06-25 11:44:58
Я - дочь завуча директора, но это не мешает мне прогуливать. Вот так мне повезло!
Поделиться122008-07-16 13:06:46
Aй...вспомнпила свой первый прогул....это было 20 лет назат XD
Да ладно...в этом году....толь ко не получилося прогулять....
Нашла старуха училка по руссиш ждала нас на 2 этаже в 5 кабинете....а мы как было по россписанннииюю были 1 этаж,1 кабинеть....
Ну таг я се сижу...званочег прозвинел...училки нету....ну все стали буянить радоватся...веселится одним словом ну я се сижу на своей волне...ну одноклассник на полу ручку нашел)
Ну сатл он в одного придурка кидать....и я встала однокласснице от мела юбку помогать стирать и претворилася типа
эта ручка мне в глазик папала....ну убижала по дороге его ростерла...эт компа он стал весь в прожилках красныха коглда я расстерла глаз они стали заметны...ну в мед пункт пошла.... дли бинт мокрый....учлика пришла фиг меня ваще заметила на уроке....кароче на следуйший урок меня взяли за шкирку и на скорой до бльницы....не ну нах они это сделали,я се хотела пораньше домой свалить,а тут они со скорой казлы привалили....
Поделиться132008-07-16 19:58:50
Пикачю-Нинзя,
а что произошло потом?? и что произошло, когда приехала скорая??
П.с. а прогул то те не в кайф вышел :0) не бушь больше прогуливать?? ога??
Поделиться142008-08-22 20:12:04
(О_о)
Методы все заезженные. Но действуют, как по маслу. Почему еще никто из родичей еще не додумался?