°• † ↓ Ф♥®ум для детей и п♥д®♥©тков ↓ † •°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



девушки!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

если парень вас ударит....ваши действия????

0

2

Хм....А каковы будут твои действия??

Сама затрудняюсь ответить, ибо меня не бьют парни....:0)

0

3

лапка Однозначно дать сдачи! Или на крайняк позвать друга, дабы это сделал он.

Исключением является ситуация, когда будучи оскорбленным мужчина дает женщине не очень сильную пощечину- это приемлимо, если справедливо.

В остальных случаях уроду надо вправить мозги.

0

4

:lol: Cfif_k@меня тож пока никто не ударял(и не ударит надеюсь :D ) ну если и ударит то буду считать что это не пацан...расстреливать таких надо!!!!!

0

5

Один раз было, что-то вроде драки, так тот пацан в синяках на роже неделю ходил=)
А так, если серьезно то жестокую пощечину-большего такой пацан не заслуживает.

0

6

Меня никогда не бьют.Потому, что могу ответить!

0

7

даже если не бьют, я оч хорошо представляю, что бывают и такие, поэтому готова ко всему=)

0

8

Смотря как ударит. Если парень вступит со мной в драку, то есть сильный, часто неожиданный удар (бывало и такое, хотя тогда я была хрупкой и не умеющей за себя постоять), то сейчас я отвечу чётким ударом во всем понятное место. А вот если что-то типа того, что тут недавно чуть не произошло... Меня в не очень вежливой форме попросили заткнуться, безо всякой на то причины, я разумеется обронила что-то типа "Отвянь", а парень встал и закричал на меня, просто задыхаясь от ярости. Он пошёл ко мне, замахнулся, явно метя в лицо, но его правда вовремя привели в чувство. Вот тут бы я, если бы ему никто не помешал, наверно не ответила бы. Просто бы ему с презрением посмотрела в глаза. И всё. Подейтвовало бы лучше, чем хорошая пощёчина)

0

9

Jully
В этом плане Аикидо хорошая чтука- проивник наносит удар и сам непонимает, как оказывается с заломоной рукой. Если не ломать- то вполне безобидно, однако противник оказывается в беспомощном положении, после чего он начинает тебя уважать за силу и благородство. Ибо в отличии от мардобоя, здесь ты не наносишь ему никаких телесных повреждений.

0

10

Мисоги, айкидо вещь хорошая, причём не очень сложная. Времени нет, а так бы занялась...

0

11

Jully написал(а):

Просто бы ему с презрением посмотрела в глаза.

оооооооо это точно взгляд может высказать все...... и презрение к человеку , и симпатию...

0

12

лапка, я просто на предмет этого случая как-то думала... С парнем не нужно вступать в драку, напросишься на поражение. Но и то, что ты побеждена ему тоже показывать не следует :P

0

13

Jully написал(а):

айкидо вещь хорошая, причём не очень сложная

Хех) Ну вот если будешь заниматься- скажешь сложно или нет:)

0

14

Мисоги, у меня двое друзей занимаются. Говорят, что по сравнению с карате легко и действенно)

0

15

Jully Ну после карате да, согласен, я тоже занимался, но через год ушел. Во-первых не мой стиль, но помимо этого еще и слишком изнуряющая нагрузка- порой когда все заканчивалось и ты в прямом смысле выползал из зала просто небыло ни капли сил дойти до дома. Зато закался на выносливость- в бою уже можно было не волноваться о том, сможешь ли ты долго продержаться:)

Айкидо полегче, но и менее действенно. На тренировках или делетантов бросать- это одно. Однако в реальном бою например тот же самый каратист имеет следующую тактику: С растояния он делает резкий выпад вперед, наносит молнейностный удар, моментально одергивая рукку обратно и уходит в сторону. При таком раскладе айкидисту приходится не сладко ибо обиться сложно, а поймать и вовсе практически навыполнимо. Каратисты продувают, когда начинают драться ногами- скорость меньше и айкидист успевает схватить ее.

Просто айкидо- это более философская чтука. И вообще это боевое искусство самураев, для которых рукопашный бой являлся лишь дополнением. Сражались они всегда оружием, сначало это был лук, потом стала катана. Ну а так же шесты, боевые вейры и ну и в общем то все подряд. В то время, как каратэ- это боевое искусство крестьян, у которых не было оружия и им надо было голыми руками защищаться от опытных войнов.

0

16

Мисоги, ну вот тут с тобой не могу согласиться. Сейчас на улице при нападении в тёмном переулочке карате не спасёт. Каратист может драться с уважающими противника бойцами, но никак не с хулиганами на улице. Айкидо тоже мало чем поможет, но всё-таки. На секции карате не дают тех приёмов, которыми реально можно защититься, потому что такие приёмы карате наносят большой вред противнику.

0

17

Jully Опасные приемы хороший учитель в первые 3 года обучения не преподает.
А карате все же для уличного боя подходит больше. Но это уже начинается вечный спор, какая техника лучше:)

а вообще всем утирают нос Нинзя:D

0

18

Мисоги, тут мой папаня с мамой моего друга спорил насчёт боевой техники, вот это было весело :)

0

19

Если меня побьёт пацан ему не сдобровать,а если девка то тем более!Но вы не думайте что  я такая драчунья! :'(

0