°• † ↓ Ф♥®ум для детей и п♥д®♥©тков ↓ † •°

Объявление

Поздравляем Cfif_k'у с новой должностью модератора и дружно её слушаемся во всём.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

что вы цените?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Народ,что вы цените в лицах противоположного пола?что для вас важнее внешность или характер?

0

2

для   меня  важно  чтобы   деевушка  была    хорошой

Отредактировано романтик (2007-10-14 16:09:02)

0

3

deadlemon написал(а):

что для вас важнее внешность или характер?

характер...

0

4

ХАрактер и только он! Ибо мне с ним общаться а не в парикмахерскую водить.....Хотя кто нает мб и это тозе придётся делать! :0)

0

5

характер, а самое главное в характе исскреность и доброта

0

6

если смотреть правде в глаза, то внешность играет определенное значение. Хотя внешность опять же состоит из многих эллементов, в том числе и харизме, манерах, а те в свою очередь зависят от характера и внутренего наполнения. Как то вот так.

Однако из своего опыта могу уверено утверждать, что как бы не был красив человек- если он приносит сплошной негатив или просто представляет собой, грубо говоря, пустышку- то это увлечение ненадолго.

Отредактировано Мисоги (2007-10-27 03:36:33)

0

7

Мисоги написал(а):

если смотреть правде в глаза, то внешность играет определенное значение

Определённо играет! Согласна полностью :0) Ну прикол то весь в том, что в жизни нашей нет некрасивых :0)

0

8

Cfif_k@ Ну это ты ошибаешься:)

Если тебя не устраивает твоя внешность- поверь и ты можешь быть красавицей.
Могу отдельно этому целую статью посвятить, как и каким образом:/ Кстати наверное многим полезно будет:)

0

9

ТЫ неправильно понял....Я сказала, что КАЖДЫЙ ИЗ НАС КРАСИВ! что нет в нашей жизни абсолютно НЕкрасивых людей!

ДА, себя я не считаю супер моделью....Но некотрые черты моего тела всё таки близки к идеалу :0)

Отредактировано Cfif_k@ (2007-10-28 13:56:11)

0

10

Cfif_k@ Сорри, невнимательно прочел:)

Но некотрые черты моего тела всё таки близки к идеалу - к какому из них, он недавно уже успел поменяться:))))

0

11

К моему собственному идеалу....Оглашать не буду, просто не на стока я уродлива, чтобы со мной мона было общаться ток виртуально :0)

Пы.сы.: по просьбам трудящихся я могу и фотку расшарить :0)

Отредактировано Cfif_k@ (2007-10-28 14:06:19)

0

12

ФотГи- это всегда интерестно, а нынче еще и актуально)

А статью все же писать, или незачем на это время тратить?

0

13

Аааа, точняк про статью то свои мысли не написала....Мой ответ:" Ye-ye...Nananana...Ye-ye!" (с) Gorillaz

0

14

Для меня играет роль и внешность и характер. Если парень мне не нравится чисто визуально, то я могу с ним общаться только как с другом. На самом деле, мне в какой-о мере нравится, когда у парня тяжёлый характер, это добавляет какую-то изюминку, в этом есть своя прелесть. Не нравится только такие качества как подлость или трусость, а так нормально)))

0

15

И внешность, и характер, и отношение к жизни, все по немногу.
Пусть даже не красавец, но симпотичный и чел хороший, вот и все

0

16

Характер, особенно позитивность и оптимистичность(в меру, конечно).А что до внешности...не надо быть моделью,чтобы хорошо выглядеть-достаточно просто следить за собой.Так что внешность особой роли не играет.

0